Pantun Gombal Terbaru 2012 - 2013



  • Bagi Anda yang lebih suka bermain pantun, tentunya kumpulan pantun-pantun gombal sangat membantu Anda dalam meluluhkan hati pasangan.
    Sebagai bahan referensi kalian, berikut ini LI  share kumpulan catatan pantun gombal yang mungkin bisa membantu untuk nggegombalin si doi. Silakan simak saja langsung koleksi pantun gombal terbaru 2012 berikut ini :

    Beli layang-layang, tokonya udah pindah.
    Senyum di wajahmu sayang, adalah yang terindah.

    Kulit memerah, ditempel Salonpas.
    Yang baju merah, jangan sampai lepas.
    Turun bero, gara-gara kayang.
    Ga mau di panggil bro, maunya ayang.
    Kondangan di Menteng, mesti pake batik.
    Abang ganteng, cocoknya sama neng yang cantik.
    Sarapan ayam panggang, di Kota Kembang.
    Jangan cuma pegang-pegang, kawinin dong bang.
    Belah duren, di dalam kamar.
    Abang keren, mau dong di lamar!
    Fansnya pada nyengir, dapet cium dari Lady Gaga.
    Neng udah lama naksir, tapi kok belum ditembak juga?
    Beli lobak, di pasar ikan.
    Gapapa deh neng yang nembak, asal kita balikan.
    Jadi orang berada, kadang berat.
    Kamu selalu ada, walaupun aku melarat.
    Jamu itu mesti diramu, buat nyembuhin penyakit raja, aku ingin bersamamu, walau hanya sekejap saja
    paling enak liburan ke bali, di bali nginep di villa. walau baru bertemu lo 1 kali, lo udah buat gue tergila gila.
    Jangan suka makan paku, karena itu sia sia, kamu tetap dihatiku, walau kau pergi dgn dia
    Lagi ngupil dipeperin ke mbok jamyu, Whatever you feel, my feel only just for you~
    Pagi-pagi beli itik,belinya di Pasar Baru.hai dikau gadis cantik,jadikanlah aku milikmu
    Ada org makan nasi basi , auch kamu cantik dari sgala sisi
    Latihan kayang, di atas meja makan.
    Senyummu sayang, sungguh menggetarkan.
    Jualan brownis, di jembatan layang.
    Hai neng manis, sini abang sayang.
    Lagi ngarsip, malahan ketumpahan lodeh.
    Dari pada sibuk gosip, kita jadian aja deh.
    Ada odong-odong, nabrak tukang jamu.
    Mau dong, ditembak kamu.
    Miara kebo, di depan gerbang.
    Ga bisa bobo, kalau belum denger suara abang.
    Dipukulin sapu, gara-gara nyolong.
    Gapapa deh sepupu, yang penting kinclong.
    Makan kue campur kolang-kaling.
    Cinta gue gak akan berpaling
    Toko batik jualan kayu,
    hai cantik pacaran yu
    Nenek2 udeh pikun, kalo bengong matanye belo.
    walau sampe kapanpun, gue akan tetep mencintai lo
    Yg indah itu karunia, yg enak itu kue.
    meski banyak cewek di dunia, cuma lo yg bisa mikat hati gue
    Di tivi ada bnyk berita, beritanya bnyk ttg seni,
    kumengerti apa itu cinta, karena hadirmu disini
    Ok. mungkin segitu dulu koleksi pantun gombal yang dapat si boy share pada kesempatan ini. Semoga dilain kesempatan si boy masih bisa berbagi catatan yang lebih baik dari catatan-catatan sebelumnya


    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
     
    DAPATKAN ARTIKEL TERBARU DI FACEBOOK.GABUNG DI KOMUNITAS KITA (BLOGNYA SI JAIT) LAPAK INFO
    FOLLOW JUGA : @LAPAK_INFO