Beberkan Rahasia “Cantik” Remaja Korea!!



1296193253811230121 12961936341270514004 1296193300621644778
Waaww… keren…!! RAHASIA TAMPIL CANTIK & GANTENG ala KOREA… ternyata Jika sudah berumur 14 tahun,HOBBY  seorang gadis Korea boleh melakukan operasi plastik, dan apa yang dikenal sebagai “eye job” alias pekerjaan (mem-vermak) mata, hal ini menjadi kado lulusan favorit dari orangtua. Penampilan fisik memang benar-benar sangat berpengaruh bagi kepercayaan diri seseorang, apalagi bagi seorang wanita. Bahkan beberapa orang akan merelakan membuang jutaan rupiah untuk melakukan perawatan wajah dan bahkan operasi plastik… ckckckckckk.. (korban_jaman.com) faktanya:
1. 76% wanita korea berumur 20-30tahun sudah melakukan operasi plastik
2. 25% ibu-ibu di korea menyuruh anaknya yg masih berumur 12-16 tahun untuk operasi plastik
3. 95% orang korea yg punya lipatan di kelopak mata adalah hasil operasi plastik semua
4. Di Korea Selatan ada 1200 ahli bedah plastik, namun jumlah itu dianggap masih kurang banyak
5. Rata-rata orang korea menghabiskan 30% penghasilannya untuk operasi plastik
6. Dalam sebuah jajak pendapat, 70% pria juga menginginkan operasi plastik
Wanita korea banyak yang mengubah mata mereka menjadi lebih besar dengan operasi plastik
Operasi plastik adalah hal yang wajar di korea, jadi bukan masalah jika banyak artis yang melakukan operasi plastik
Wanita korea yang operasi plastik paling banyak menginginkan wajah seperti Song Hye Gyo *unni mukanya alami sih*
Biaya operasi plastik di korea lebih murah 50% dibanding Jepang
40% pengunjung klinik operasi plastik adalah pria
Rata-rata pria korea mengoperasi bagian mata agar menjadi lebih besar
Ada juga pria korea yang operasi plastik untuk mengecilkan payudaranya *ada-ada aja nih :p
Berdasarkan survei, pria korea yang melakukan operasi plastik rata-rata ingin mukanya seperti Jang Dong Gun
Batas remaja korea yang melakukan operasi plastik diatas 14 tahun
Remaja di korea lebih suka hadiah ulang tahun berupa operasi plastik ketimbang  hal lain yang enak enak.
^_____^
padahal kita DIWAJIBKAN BERSYUKUR yaaa… dengan apa “YG TELAH CIPTAKAN TUHAN” pada kita ini.
cantik budi, akhlak dan innerbeauty pasti AKAN MEMBUAT WANITA CANTIK bahkan jadi sangat cantik. jadi menurut aku mendingan kita belajar gimana cara MEMPERCANTIK AKHLAK ajaa yaaa…. :-)
atau ANDA mau coba OPERASI PLASTIK jugaa nie…?? bagian tubuh anda yg mana yg mau di operasi ??.sumber

No comments

PILIH PLATFORM KOMENTAR DENGAN MENG-KLIK BLOGGER,DISQUS ATAU FACEBOOK

Powered by Blogger.